Speisekarte

Auf unserer Tafel finden Sie täglich wechselnde
Speisen der Saison sowie unsere mediterranen
Fischspezialitäten von höchster Qualität.

AntipastiVorspeisen
- 001. Carpaccio classico di manzo
- Feinste argentinische Angus-Rinderfiletscheiben mariniert mit nativen Olivenöl und frisch gepressten Limonen, gemahlenen schwarzen Pfefferkörnern und Parmigianosplittern auf Rucolabeet
- 002. Vitello tonnato
- Hausgemachter Kalbsbraten in Scheiben geschnitten, mit feiner Thunfischcreme bedeckt und Kapernbeeren verfeinert
- 003. Scampi con Porcini
- 3 große Scampis mit Steinpilze gebraten und mit frischem Tymian verfeinert
- 004. Scamorza al Miele
- Leckerer Butterkäse mit Trüffel auf Salatbett verfeinert
- 005. Tris di antipasto all`Italiana
- Dreierkombination aus gegrilltem Gemüse, Caprese aus Büffelmozzarella DOP, frischen Rispentomaten und einem kleinen Carpaccio aus argentinischen Angus-Rinderfiletscheiben.
- 006. Caprese con mozzarella di bufala
- In Scheiben geschnittener Büffelmozzarella DOP mit frischen mediterranen Rispentomatenscheiben, nativen Olivenöl und Basilikumblättern
- 007. Antipasto all’italiana per due persone
- Gemischte italienische Vorspeisenplatte für zwei Personen
- 008. Scampi alla griglia
- 5 große Scampis vom Grill, vereinfeinert mit frischem Knoblauch, sizilianischem Olivenöl und mariniert mit ein paar Zitronenspritzern
- 009. Scamorza al Tartufo con Porcini per 2 persone
- Frischer Butterkäse mit Steinpilzen und Kirschtomaten in einer unvergesslichen Trüffelsahnecreme

Bruschette e zuppeBruschetta & Suppen
- 024. Bruschetta classica
- mit in Würfel geschnittenen mediterranen Rispentomaten, mariniert mit Gewürzen, nativen Olivenöl und Knoblauch
- 025. Bruschetta agli spinaci e parmigiano
- mit frischen Spinatblättern und origiginal Parmigiano Reggiano Käse
- 026. Bruschetta Parma e mozzarella di bufala
- mit Parmaschinken, Büffelmozzarella DOP und Oregano
- 027. Bruschetta con porchetta
- mit Spanferkelschinken und originalem Parmiggiano Reggiano Käse
- 028. Bruschetta con bresaola, rucola e parmigiano
- mit luftgetrocknetem Rinderschinken IGP, Rucola und originalem Parmiggiano Reggiano Käse
- 030. Crema di pomodoro
- Selbstgemachte Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen

InsalateSalate
- 040. Insalata di rucola
- Rucolasalat mit Kirschtomaten, Olivenöl, Balsamico und Parmesan
- 041. Insalata mista
- Kleiner gemischter Salat
- 042. Insalata di tacchino
- mit frischem Putenbrustfilet, verfeinert mit Pinienkernen und originalem Parmigianostreifen serviert
- 043. Insalata con filetto d´ agnello
- mit frischem Lammfilet vom Grill, verfeinert mit Pinienkernen und originalem Parmigianostreifen serviert
- 044. Insalata di pomodoro con formaggio di capra
- Tomatensalat mit Ziegenkäse und roten Zwiebeln
- 045. Insalata di rucola e scampi
- Rucolasalat mit gebratenem Scampi und Kirschtomaten

PastaNudeln
- 100. Spaghetti aglio, olio e peperoncino
- Der Klassiker. Frisch gekochte Spaghetti in Olivenöl, Knoblauch und scharfer Peperoni
- 101. Spaghetti aglio, olio, peperoncino e scampi
- Frisch gekochte Spaghetti in Olivenöl, Knoblauch, scharfer Peperoni, 3 große Scampis und frischen Kirschtomaten
- 102. Spaghetti carbonara
- Das Original. Frisch gekochte Spaghetti mit, in feinen Streifen geschnittenen und in etwas Olivenöl sanft ausgebratenen Tiroler Speck, geriebenen Parmegiano Reggiano und verschlagenem Ei
- 103. Penne alla Siciliana
- Frisch gekochte kurze Penne mit Oliven, Kapernbeeren, getrocknete Kirschtomaten, scharfe Peperoni in herzhafter Kirschtomaten und Basilikum
- 104. Penne alla Norma
- Der Klassiker aus Sizilien! Frisch gekochte Penne mit Auberginen in Tomatensauce und Basilikum
- 105. Tagliatelle con funghi porcini
- Frisch gekochte Bandnudeln mit Steinpilzen aus der Toskana, in eigenem Sud mit Weißwein abgerundet
- 106. Tagliatelle al salmone
- Frisch gekochte Bandnudeln mit frischem Lachs, in Weißwein angebraten und mit frischen mediterranen Kirschtomatenhälften
- 107. Tagliatelle mare e monti
- Frisch gekochte Bandnudeln mit frischem Spinat, Scampi, und Champignons in eine cremige Sahnesauce
- 108. Gnocchi alla Sorrentina
- Frische Gnocchi in Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
- 109. Gnocchi alla Fantasia
- Frisch gekochte breite Bandnudeln mit frischem Spinat und Champignons in Tomatensahnesauce

PizzePizzen
- 200. Pizza rucola
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, Gorgonzolastücken, Rucola und originalem Parmigiano Reggiano
- 201. Pizza caprese
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, mediteranen Rispentomatenscheiben und Basilikumblättern
- 202. Pizza casereccia
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, frischem Spinat, scharfer italienischer Salami und Gorgonzolastücken
- 203. Pizza Parma
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse , Parmaschinken, Rucola und Parmiggiano Reggiano DOP
- 204. Pizza con porchetta
- mit frischer hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, Spanferkelschinken, Rucola und originalem Parmigiano Reggiano DOP
- 205. Pizza con bresaola della Valtellina
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, Bresaola-Schinken, Rucola und Parmigiano Reggiano DOP
- 206. Pizza diavola
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, Hinterschinken, scharfer Salami, Peperoni und Zwiebeln
- 207. Pizza con scampi
- mit frischer, hausgemachter Tomatensoße, originalem Mozzarella-käse, Gorgonzola und Scampi
- 210. Pizza gamberi e funghi
- mit originalem Mozzarellakäse, Scampis, Champignons, Gorgonzola-stücken, Oliven und Rucola
- 211. Pizza con zucchine, formaggi e salame piccante
- mit originalem Mozzarellakäse, scharfer italienischer Salami, verschiedenen ital. Käsesorten und Zucchini
- 212. Pizza con tartufo
- mit originalem Mozzarellakäse, in Streifen geschnittenen Hinterschinken, Ziegenkäse und Trüffelcreme
- 213. Pizza pane con parmigiano
- frisches Pizzabrot mit Parmigiano Reggiano DOP

Carne di manzoFleischgerichte
- 250. Bistecca marinata alla griglia
- Argentienisches Angus Rumpsteak gegrillt und aromatisiert mit Rosmarin, Salbei und Petersilie
- 251. Bistecca al pepe con brandy
- Argentienisches Angus Rumpsteak gegrillt, in einer cremigen Pfeffersoße
- 252. Bistecca alla pizzaiola
- Argentienisches Angus Rumpsteak gegrillt mit Oliven und Kapern in herzhafter hausgemachter Tomatensoße
- 254. Filetto alla Maître d'Hôtel
- Argentienisches Angus Rinderfilet mit Kräuterbutter
- 255. Filetto con funghi porcini
- Argentienisches Angus Rinderfilet mit Steinpilzen aus der Toskana
- 256. Filetto al gorgonzola
- Argentienisches Angus Rinderfilet in cremiger Gorgonzola-Sahnesoße

Carne di vitello e agnelloKalb und Lamm
- 257. Saltimbocca alla Romana
- Der römische Klassiker! Dünn geschnittene Kalbsoberschale mit italienischem Parmaschinken in einer Salbei-Weißweinsoße
- 258. Scaloppina alla Parmigiana
- Panierte Kalbsoberschale mit Parmigiano und Büffelmozzarella in Tomatensauce Basilikum
- 259. Paillard con rucola
- Kalbsoberschale auf Rucolabeet mariniert mit Olivenöl und unserem hausgemachtem Balsamico-Essig
- 260. Filetto d’agnello con salvia
- Neuseeländisches Lammfilet gegrillt an einer delikaten Salbeicreme
- 262. Filetto d’agnello della casa
- Neuseeländisches Lammfilet gegrillt an einer feinen Knoblauchsahnesoße

Per i nostri piccoli ospitiFür unsere kleinen Gäste
- 290. Piccola porzione di pasta
- Kleine Portion frisch gekochter Nudeln mit Soße nach Wahl
- 291. Piccola pizza
- Kleine Pizza mit Tomatensoße, Mozzarella und Hinterschinken oder Salami
- 292. Tacchino alla milanese
- Paniertes Putenfleisch mit Kartoffeln